『Metallized World』カラオケ

投稿日:2009/09/18 22:23:16 | タイム/サイズ:03:13/(6,027KB) | 閲覧数:422 | カテゴリ:音楽

ライセンス:

がくっぽいどオリジナル様式美メタル第7弾『Metallized World』のカラオケです。
※お使いいただく際、作者名と元の動画URL http://www.nicovideo.jp/watch/sm7792416を表示して頂きますようお願いいたしますm(_ _)m

カード
イラスト0

+ 追加
PLAY

洋楽ハードロック・ヘヴィメタル・バロック音楽が大好きなROYといいます。
がくっぽいど・メグッポイド・初音ミク・巡音ルカを使っていろんな曲を作ったり、
たまに自分で歌ってみたりしています。
※コメに返信ができておらず申し訳ございません。
何かございましたらブログよりご連絡お願いいたします。

★ニコニコ動画 https://www.nicovideo.jp/user/8849132/mylist/8186362
★YouTube   https://www.youtube.com/c/RoysMetallizedWorld
★KarenT   https://karent.jp/artist/pp000068
★とらのあな  https://ecs.toranoana.jp/tora/ec/cit/circle/LUPA446P8V72dD6Rd687/all/

◆Discography◆
 ~コンピレーションアルバム~
 ・EXIT TUNES PRESENTS 煌百花繚乱舞踏会
   feat.神威がくぽ from がくっぽいど(2011.4)
 ・Metaloud Witches(2011.6) 
 ・EXIT TUNES PRESENTS 煌千紫万紅大雅宴
   feat.神威がくぽ from がくっぽいど(2011.10)
 ・神威夢奏(2012.3)
 ・V love 25 -Hearts-(2013.10)

 ~フルアルバム~
 ・Metallized World(2009.9)
 ・Distance to the sky(2010.6)

 ~ミニアルバム~
 ・Memories of love(2009.5)
 ・Four seasons(2011.6)
 ・Doomsday(2012.10)
 ・The end of begin all(2018.7)
 ・Hopeless Hope(2021.7)

 ~歌ってみたミニアルバム~
 ・Scream of the soul (2011.1)
 ・Scream of the soulⅡ(2011.6)
 ・Scream of the soulⅢ(2021.7)
 ・Scream of the soulⅣ(2021.7)

もっと見る

作品へのコメント2

ピアプロにログインして作品にコメントをしましょう!

新規登録|ログイン
  • userIcon

    使わせてもらいました

    こんばんは。さぶれと申します。
    すごくかっこよくて、好きな曲なので、他の音源さんが歌ったものも、聴いてみたくなって、
    UTAUカバーしてしまいました。
    動画はこちらです。http://www.nicovideo.jp/watch/sm21539248

    これからも応援しております!

    2013/08/08 00:04:22 From  若草さぶれ

  • userIcon

    使わせてもらいました

    とてもかっこいい曲なので気に入りました!
    名前違いますが、こえ部の方で歌わせてもらいました><失礼いたします。
    http://koebu.com/koe/05692dcd067a1951d500fd7bc25229ddaebb3554#boxKoeComment

    2010/12/11 18:04:32 From  marmalade

  • 『Final judgement』カラオケ

    by ROYさん

  • 『Cry for you』カラオケ

    by ROYさん

  • 『Tears in the night(Megpoid Ver)』カラオケ

    by ROYさん

  • 『Last Song』カラオケ

    by ROYさん

  • 『Daybreak(Gackpoid Ver)』カラオケ

    by ROYさん

  • 『Cherry blossom(Gackpoid Ver)』カラオケ

    by ROYさん

  • 『The Gambler』カラオケ

    by ROYさん

  • 『Endless Nightmare』カラオケ

    by ROYさん

  • 『Pain of the sins』カラオケ

    by ROYさん

  • 『Daybreak(miki Ver)』カラオケ

    by ROYさん

もっと見る

▲TOP