『The Gambler』カラオケ

投稿日:2010/05/24 20:54:24 | タイム/サイズ:04:42/(8,831KB) | 閲覧数:349 | カテゴリ:音楽

ライセンス:

がくっぽいどオリジナル様式美ヘヴィメタル第1弾『The Gambler』のカラオケです。
※お使いいただく際、作者名と元の動画URL http://www.nicovideo.jp/watch/sm6818379を表示して頂きますようお願いいたしますm(_ _)m

カード
イラスト0

+ 追加
PLAY

洋楽ハードロック・ヘヴィメタル・バロック音楽が大好きなROYといいます。
がくっぽいど・メグッポイド・初音ミク・巡音ルカを使っていろんな曲を作ったり、
たまに自分で歌ってみたりしています。
※コメに返信ができておらず申し訳ございません。
何かございましたらブログよりご連絡お願いいたします。

★ニコニコ動画 https://www.nicovideo.jp/user/8849132/mylist/8186362
★YouTube   https://www.youtube.com/c/RoysMetallizedWorld
★KarenT   https://karent.jp/artist/pp000068
★とらのあな  https://ecs.toranoana.jp/tora/ec/cit/circle/LUPA446P8V72dD6Rd687/all/

◆Discography◆
 ~コンピレーションアルバム~
 ・EXIT TUNES PRESENTS 煌百花繚乱舞踏会
   feat.神威がくぽ from がくっぽいど(2011.4)
 ・Metaloud Witches(2011.6) 
 ・EXIT TUNES PRESENTS 煌千紫万紅大雅宴
   feat.神威がくぽ from がくっぽいど(2011.10)
 ・神威夢奏(2012.3)
 ・V love 25 -Hearts-(2013.10)

 ~フルアルバム~
 ・Metallized World(2009.9)
 ・Distance to the sky(2010.6)

 ~ミニアルバム~
 ・Memories of love(2009.5)
 ・Four seasons(2011.6)
 ・Doomsday(2012.10)
 ・The end of begin all(2018.7)
 ・Hopeless Hope(2021.7)

 ~歌ってみたミニアルバム~
 ・Scream of the soul (2011.1)
 ・Scream of the soulⅡ(2011.6)
 ・Scream of the soulⅢ(2021.7)
 ・Scream of the soulⅣ(2021.7)

もっと見る

作品へのコメント1

ピアプロにログインして作品にコメントをしましょう!

新規登録|ログイン
  • userIcon

    使わせてもらいました

    ブログのほうではオケの存在を教えて頂き、ありがとうございました。
    で、歌わせて頂いたのですが、曲間をフルリメイクのほうの音源でつなげてみたんですけど、
    お気に召さないようでしたら、お手数ですがご連絡頂ければ、すぐに差し替えます。
    ありがとうございました。

    2010/09/17 21:15:24 From  怠凡

  • 『Daybreak(Gackpoid Ver)』カラオケ

    by ROYさん

  • 『Cry for you』カラオケ

    by ROYさん

  • 『Final judgement』カラオケ

    by ROYさん

  • 『Last Song』カラオケ

    by ROYさん

  • 『Endless Nightmare』カラオケ

    by ROYさん

  • 『Cherry blossom(Gackpoid Ver)』カラオケ

    by ROYさん

  • 『Tears in the night(Megpoid Ver)』カラオケ

    by ROYさん

  • 『Metallized World』カラオケ

    by ROYさん

  • 『In the name of God』カラオケ

    by ROYさん

  • 『Daybreak(miki Ver)』カラオケ

    by ROYさん

もっと見る

▲TOP