炙りサーモン寿司雪ミク
投稿日:2023/03/17 08:11:18 | サイズ:4961x2756px(2,140KB) | 閲覧数:15,305 | カテゴリ:クリプトン公式
ふっくらとしたサーモンの肉をご飯の上にのせ、マヨネーズをかけ、チーズをのせ、炙り銃で魚を半熟に焼き、最後にキャビアを小さじ1杯加える。これをテーマに雪ミクをデザインしました、美味しかったです。

投稿日:2023/03/17 08:11:18 | サイズ:4961x2756px(2,140KB) | 閲覧数:15,305 | カテゴリ:クリプトン公式
ふっくらとしたサーモンの肉をご飯の上にのせ、マヨネーズをかけ、チーズをのせ、炙り銃で魚を半熟に焼き、最後にキャビアを小さじ1杯加える。これをテーマに雪ミクをデザインしました、美味しかったです。
(プロフィールはありません)