『Endless Nightmare』カラオケ

投稿日:2008/12/13 23:33:21 | タイム/サイズ:04:16/(7,986KB) | 閲覧数:668 | カテゴリ:音楽

ライセンス:

ハイトーンがくぽオリジナル様式美メタル第5弾『Endless Nightmare』のカラオケです。かなりハイトーンなので、歌い甲斐があると思いますwww

※お使いいただく際、元の動画URL http://www.nicovideo.jp/watch/nm5302728 を表示して頂きますようお願いいたしますm(_ _)m

カード
イラスト0

+ 追加
PLAY

洋楽ハードロック・ヘヴィメタル・バロック音楽が大好きなROYといいます。
がくっぽいど・メグッポイド・初音ミク・巡音ルカを使っていろんな曲を作ったり、
たまに自分で歌ってみたりしています。
※コメに返信ができておらず申し訳ございません。
何かございましたらブログよりご連絡お願いいたします。

★ニコニコ動画 https://www.nicovideo.jp/user/8849132/mylist/8186362
★YouTube   https://www.youtube.com/c/RoysMetallizedWorld
★KarenT   https://karent.jp/artist/pp000068
★とらのあな  https://ecs.toranoana.jp/tora/ec/cit/circle/LUPA446P8V72dD6Rd687/all/

◆Discography◆
 ~コンピレーションアルバム~
 ・EXIT TUNES PRESENTS 煌百花繚乱舞踏会
   feat.神威がくぽ from がくっぽいど(2011.4)
 ・Metaloud Witches(2011.6) 
 ・EXIT TUNES PRESENTS 煌千紫万紅大雅宴
   feat.神威がくぽ from がくっぽいど(2011.10)
 ・神威夢奏(2012.3)
 ・V love 25 -Hearts-(2013.10)

 ~フルアルバム~
 ・Metallized World(2009.9)
 ・Distance to the sky(2010.6)

 ~ミニアルバム~
 ・Memories of love(2009.5)
 ・Four seasons(2011.6)
 ・Doomsday(2012.10)
 ・The end of begin all(2018.7)
 ・Hopeless Hope(2021.7)

 ~歌ってみたミニアルバム~
 ・Scream of the soul (2011.1)
 ・Scream of the soulⅡ(2011.6)
 ・Scream of the soulⅢ(2021.7)
 ・Scream of the soulⅣ(2021.7)

もっと見る

作品へのコメント3

ピアプロにログインして作品にコメントをしましょう!

新規登録|ログイン
  • userIcon

    使わせてもらいました

    こんにちは。歌ってみたに投稿しているARENです。
    こちらからカラオケをお借りしましたので、改めてお礼を書かせて頂きます。

    ROYさんのように綺麗なハイトーンが出せるわけでもない私は、
    野太く歌わせて頂きました。まだまだ歌もミキシングも
    修行しなければなりませんが、今後ともよろしくお願い致します。

    この度は本当にありがとうございました!
    http://www.nicovideo.jp/watch/nm8138735

    2009/09/07 18:50:39 From  AbeREN

  • userIcon

    ご意見・感想

    >momokobaさん
    こんばんは(*^o^*)
    『歌ってみた』ありがとうございます♪
    削除なんてとんでもない!!早速マイリス登録させていただきました☆
    今後も楽しんでいただける曲頑張って作っていきますので、
    ぜひ聴いてやって下さいませm(_ _)m

    2008/12/18 20:39:18 From  ROY

  • userIcon

    使わせてもらいました

    はじめまして。
    とてもかっこいい曲調とあまりに美しい調教に惚れこんでしまいました。
    原曲を目指して歌ったみたけどやはりがくぽのようには歌えませんでした。
    動画のほうは、元動画をそのまま転用する技術もないのと、どのみち原曲のイメージ通りに歌えないということで、少しでも見た人に笑ってもらえればといいなと思いこのようになりました。
    色々と微妙なものですが、ダメであれば削除させていただきます。
    http://www.nicovideo.jp/watch/nm5581136

    とても素晴らしい曲を歌うことが出来て良かったです。ありがとうございました。

    2008/12/18 04:09:28 From  PEACH

  • 『Last Song』カラオケ

    by ROYさん

  • 『The Gambler』カラオケ

    by ROYさん

  • 『Daybreak(Gackpoid Ver)』カラオケ

    by ROYさん

  • 『Cry for you』カラオケ

    by ROYさん

  • 『Metallized World』カラオケ

    by ROYさん

  • 『Tears in the night(Megpoid Ver)』カラオケ

    by ROYさん

  • 『Cherry blossom(Gackpoid Ver)』カラオケ

    by ROYさん

  • 『Daybreak(miki Ver)』カラオケ

    by ROYさん

  • 『Final judgement』カラオケ

    by ROYさん

  • 『In the name of God』カラオケ

    by ROYさん

もっと見る

▲TOP