なんとなく、蝶々の羽が生えたシマウマが描きたかったんだw
コラボのブックレットで参加しています。よろしくお願いします。
http://piapro.jp/collabo/?view=collabo&id=10170
ピアプロ会員がこの作品を複製・頒布するにあたり、以下の条件を守って下さい。
■ 非営利目的に限ります
■ この作品を改変しないで下さい
■ 作者の氏名(唯夏)を表示して下さい
この作品を元に動画などの別作品を作った時は、できるだけ「使わせてもらいました」のメッセージを書いて下さい。
またその時、この作品のURLやリンクを、できるだけ表記しましょう。
【初音ミク】 - HEAVEN KNOWS - 【オリジナル曲】
08/11/23 (ニコニコ動画)
sm4669317の方向性で作らせて頂きました。沢山の絵師さんイラストは"ピアプロ"様より。4小節おきに切り換えさせて頂きました。尺の都合で、途中、2小節になっ...
走りミク(後ろ姿) 空も飛べるはず♪ ハンバーガー ディスクトップにいるミク的なもの 浮遊 六月の涙 泣かないで 電池切れ ミクの聖夜 桜色の涙 びゅーーん☆ 淡い音の世界に落ちていくように Miku 01 水芳 木漏れ日 雑音ノイズ String No.2 みずのなか 空歌 お手頃サイズな宇宙 星の数ほど音がある 零音 歌うよっ! 光の波 渡りネギ 泣きミク・・ 無重力 水中歌 みく(背景あるよver.) くろとあお。 青い空へ リン HUWARI いつか還る場所 Free Fall 雪 第弐宇宙速度 その想いを掻き鳴らしてよっ! アウローラ 一周年 空飛ぶミク みっく 上げ直し〜 空を飛ぶー 泣く ぼかろちょこっと集合 浪漫飛行 朝焼け ゆっくり ミク MIKU Rocket [V02-CV01] Lifts Off! エレクトリカルな感じ フライングmk すたーらいと ウマー 星影(アド・アストラ) ミクはどこにいるんでしょう。。。 歌姫 スターシップ ミク宇宙歌音 cosmo 電子の歌姫 宇宙 最後のクリスマス イノチ ネギで飛ぶよ おおきなて 宇宙ステーション miku のヮの 衛星軌道
08/11/23 by soundroot (zoome)
お待たせしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。MIXからやり直し、時間を削りましたら、ぎりぎり40MBに収まってしまいました。よって、「ニコニコ動画」様にも投下させて頂こうと思...
走りミク(後ろ姿) 空も飛べるはず♪ ハンバーガー ディスクトップにいるミク的なもの 浮遊 六月の涙 泣かないで 電池切れ ミクの聖夜 桜色の涙 びゅーーん☆ 淡い音の世界に落ちていくように Miku 01 水芳 木漏れ日 雑音ノイズ String No.2 みずのなか 空歌 お手頃サイズな宇宙 星の数ほど音がある 零音 歌うよっ! 光の波 渡りネギ 泣きミク・・ 無重力 水中歌 みく(背景あるよver.) くろとあお。 青い空へ リン HUWARI いつか還る場所 Free Fall 雪 第弐宇宙速度 その想いを掻き鳴らしてよっ! アウローラ 一周年 空飛ぶミク みっく 上げ直し〜 空を飛ぶー 泣く ぼかろちょこっと集合 浪漫飛行 朝焼け ゆっくり ミク MIKU Rocket [V02-CV01] Lifts Off! エレクトリカルな感じ フライングmk すたーらいと ウマー 星影(アド・アストラ) ミクはどこにいるんでしょう。。。 歌姫 スターシップ ミク宇宙歌音 cosmo 電子の歌姫 宇宙 最後のクリスマス イノチ ネギで飛ぶよ おおきなて 宇宙ステーション miku のヮの
08/11/24 (ニコニコ動画)
clammbonはかぷかぷ笑ったよ。 イラスト:唯夏さん(mylist/4537119)●8/30新曲→【sm8086028】 その他→【mylist/5674132】
イノチ
08/08/31 (ニコニコ動画)
どうも刹那Pです。ミクの誕生日祝いに作った、神秘的な雰囲気のテクノポップをお届けします。この曲と歌詞は、唯夏さんの素敵なイラスト、「イノチ」にインスピレーションを受けて出来上がりま...
イノチ