orz 暑中お見舞い申し上げます
8/26 フルバージョン追加しました
http://www.nicovideo.jp/watch/nm4423379
------------------------------
笑いつかれて 何かいろいろ切なくなっちゃったんだ
鏡を見れば ああ
楽しかったよ やけに外がまぶしすぎる
時計を見れば ああ
はしゃぎすぎたね なんか色々 うれしく なっちゃったんだ
写真を見れば ああ
のどが渇いた ペットボトルの息の根止めて
メールを見れば ああ
って 泣き 笑い おどけあい
同じ ことの くりかえし
割れた 金魚鉢 かけら集めて
名残を つなぎあわせてる
まつりのあと あとのまつり とどのつまりが 夏がおわり
この暑さも 彼岸まで 茄子の牛で ゆっくりすすむ
風が吹いて 日が暮れて 夢から覚めるベルが鳴る
せみの抜け殻を 踏まないように 名残を 探し続けてる
この暑さも 彼岸まで 茄子の牛で ゆっくりすすむんだ
この暑さも 彼岸まで 茄子の牛で ゆっくりすすむ
ピアプロ会員がこの作品を複製・頒布するにあたり、以下の条件を守って下さい。
■ 非営利目的に限ります
この作品を元に動画などの別作品を作った時は、できるだけ「使わせてもらいました」のメッセージを書いて下さい。
またその時、この作品のURLやリンクを、できるだけ表記しましょう。
VOCALOID曲選 2008/08/18〜2008/09/01
09/12/03 (ニコニコ動画)
13 主にオリジナル曲30作品を30秒刻みで紹介CM蘭の ▼作品へJUMP をクリックで曲の本家に行きますPL:mylist/9731446 08/08/17▲sm8989656...
きっと、もっと、ずっと 【アレンジしました】PAINU 【初音ミク】080809 そんなカラスのセレナーデ 【鏡音リン・鏡音レン】BEAT CYCLE -ムゲンノカノウセイ- [ACTive rhythm mix] 【オリジナル曲】 新しい世界 ペヤングだばあ オリジナル曲「Melt Away My Pain」/【鏡音リンAct.2 With Sweet Ann】 ブザービーター 二人のポートレイト マツリノアト(Ver.ニコニコ) メタル組曲 - Transilvania - 新!停滞し日々回転す あなたのミライ 未来に残す声 My Friend Heart-Friendly Heart- 「ワタシノ、モノ。」 夜間飛行
08/08/26 (ニコニコ動画)
お久しぶりです がくぽさんをお迎えしましたよかっこよさを追求したらこうなりましたいらん作者コメを削除しました 気分害した方はごめんなさいねアホみたいな指定を想像以上のクオリティで、...
マツリノアト(Ver.ニコニコ)