ブックマークでつながったイラスト(0)
まだありません。
ピアプロ会員がこの作品を複製・頒布するにあたり、以下の条件を守って下さい。
■ 非営利目的に限ります
この作品を元に動画などの別作品を作った時は、できるだけ「使わせてもらいました」のメッセージを書いて下さい。
またその時、この作品のURLやリンクを、できるだけ表記しましょう。
作品のシェア
関連する動画/関連する作品
このイラストが使われた動画などを記録します
【初音ミク】SMILES and TEARSを歌い直して貰った【マザー2】
08/11/06 (ニコニコ動画)
前作(sm3468920)を再編集してみました。 だからと言って『改善』とは限らない、うp主クオリティ。 伴奏は自作MIDI、(I miss you)はSFCからの録音です。 他の...
ミク・リン・レン・ルカ(RipSync)
【初音ミクと鏡音レン】たちに「青い地球は誰のもの」を歌ってもらった
08/11/27 (ニコニコ動画)
地球温暖化の危機が叫ばれて久しい昨今ですが、1970年代にいち早くこの問題を取り上げていた硬派な番組がありました。それがNHK特集「70年代われらの世界」です。まだ小さな子供でした...
08/07/31 (ニコニコ動画)
初投稿です、至らない点が多いと思いますがよろしくお願いします。沢山聞いて下さって有り難うございます。オリジナル入れておきました。鏡音リンレンの音源はACT1です。背景絵はピアプロの...
この作品へのメッセージ