ピアプロ会員がこの作品を複製・頒布するにあたり、以下の条件を守って下さい。
■ 非営利目的に限ります
この作品を元に動画などの別作品を作った時は、できるだけ「使わせてもらいました」のメッセージを書いて下さい。
またその時、この作品のURLやリンクを、できるだけ表記しましょう。
08/04/09 (ニコニコ動画)
あなたはあなたらしく生きればいい。私はあなたと一緒にいられるだけで幸せです。だから、そんなに苦しまないで --- 思うように歌を作れず思い悩みながら居眠りするマスターに、KAITO...
あなたに出会えて幸せです。 あなたに捧ぐ唄。 【KAITO】おやすみの唄
08/04/17 (ニコニコ動画)
●&&P(やっく)です。また自重できずに歌ってしまいました。大惨事でごめんなさい。●ピアノは、自分の曲関連では毎度お世話になっております、ドMP(toki)が自重で...
あなたに出会えて幸せです。
08/09/02 (ニコニコ動画)
そこいらに放り出された譜面を見て、何となく弾き語ってみちゃったらしいカイトです。緊張感ゼロのゆるゆるな歌い声です。曲はメンデルスゾーンの「歌の翼に、」ピアノデータは昔UP主が打ち込...
【KAITO】 歌の翼に、 【クラシックカバー】 あなたに出会えて幸せです。 夏空 こんにちは