ブックマークでつながったイラスト(0)
まだありません。
ピアプロ会員がこの作品を複製・頒布するにあたり、以下の条件を守って下さい。
■ 非営利目的に限ります
この作品を元に動画などの別作品を作った時は、できるだけ「使わせてもらいました」のメッセージを書いて下さい。
またその時、この作品のURLやリンクを、できるだけ表記しましょう。
作品のシェア
関連する動画/関連する作品
このイラストが使われた動画などを記録します
08/04/09 (ニコニコ動画)
あなたはあなたらしく生きればいい。私はあなたと一緒にいられるだけで幸せです。だから、そんなに苦しまないで --- 思うように歌を作れず思い悩みながら居眠りするマスターに、KAITO...
あなたに出会えて幸せです。 あなたに捧ぐ唄。 【KAITO】おやすみの唄
08/09/29 (ニコニコ動画)
原曲は芋屋様(アイス芋P様)のKAITOオリジナルソング(sm2941981)なので、女声だとイメージがだいぶ違います。ご了承ください。■下手だけど歌うことは好きだったのに、いつの...
08/12/17 (ニコニコ動画)
愛スP様の【KAITO】−ピアノ弾き語り【歌の翼に、】の優しいKAITOの声に心打たれて勝手にPVぽいものを作らせて頂きましたホントにすみません!イラストはピアプロより大河内様のも...
【KAITO】 歌の翼に、 【クラシックカバー】 あなたに捧ぐ唄。
この作品へのメッセージ